Tagesablauf

Tagesablauf run up berlin 2019runupklein

Haftungsausschluss
Datenschutzerklärung

Uhrzeit

Dauer

Tätigkeit

7.00 Uhr

3 h

Beginn Aufbau

7.00 Uhr

-

Treffen aller Helfer

8.00 Uhr

2 h

Eröffnung der Anmeldung

9.30 Uhr

30 min.

Briefing aller Verantwortlichen und Helfer

10.00 Uhr

-

Schließung der Anmeldung

10.15 Uhr

15 min.

offizielle Eröffnung mit Wettkampfbesprechung

10.30 Uhr

15 min.

ggf. Auftritt Cheerleader

10.50 Uhr

7 min.

ggf. Erwärmung

11.00 Uhr

15 min.

Start - Block "Kids", 25 Einzelstarter alle 30 sek.

11.10 Uhr

7 min.

ggf. Erwärmung

11.20 Uhr

25 min.

Start - Block 2, 50 Einzelstarter alle 30 sek.

11.50 Uhr

7 min.

ggf. Erwärmung

12.00 Uhr

25 min.

Start - Block 3, 50 Einzelstarter alle 30 sek.

12.30 Uhr

7 min.

ggf. Erwärmung

12.40 Uhr

25 min.

Start - Block 4, 50 Einzelstarter alle 30 sek.

13.10 Uhr

7 min.

ggf. Erwärmung

13.20 Uhr

25 min.

Start - Block 5, 50 Einzelstarter alle 30 sek.

13.50 Uhr

7 min.

ggf. Erwärmung

14.00 Uhr

25 min.

Start - Block 6, 50 Einzelstarter alle 30 sek.

14.30 Uhr

15 min.

ggf. Auftritt Cheerleader

ca. 14.45 Uhr

30 min.

Siegerehrung

ab 15.15 Uhr

Abbau

Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu."
weitere Informationen Ok Ablehnen