Tagesablauf

Drucken

Tagesablauf run up berlin 2019runupklein

Haftungsausschluss
Datenschutzerklärung

Uhrzeit

Dauer

Tätigkeit

7.00 Uhr

3 h

Beginn Aufbau

7.00 Uhr

-

Treffen der Helfer - Teil 1

8.00 Uhr

2 h

Eröffnung der Anmeldung

9.30 Uhr

30 min.

Briefing aller Verantwortlichen und Helfer

10.00 Uhr

-

Schließung der Anmeldung

10.00 Uhr

-

Treffen der Helfer - Teil 2

10.15 Uhr

15 min.

offizielle Eröffnung mit Wettkampfbesprechung

10.30 Uhr

15 min.

Auftritt Cheerleader

10.30 Uhr

10 min.

Abfahrt von Haki Doku mit dem Rollstuhl

10.50 Uhr

7 min.

Erwärmung

11.00 Uhr

15 min.

Start - Block "Kids", max. 30 Einzelstarter alle 30 sek.

11.20 Uhr

7 min.

Erwärmung

11.30 Uhr

30 min.

Start - Block 2, max. 55 Einzelstarter alle 30 sek.

12.05 Uhr

7 min.

Erwärmung

12.15 Uhr

30 min.

Start - Block 3, max. 55 Einzelstarter alle 30 sek.

12.50 Uhr

7 min.

Erwärmung

13.00 Uhr

30 min.

Start - Block 4, max. 55 Einzelstarter alle 30 sek.

13.35 Uhr

7 min.

Erwärmung

13.45 Uhr

30 min.

Start - Block 5, max. 55 Einzelstarter alle 30 sek.

14.15 Uhr

15 min.

Auftritt Cheerleader

ca. 14.30 Uhr

30 min.

Siegerehrung

ab 15.15 Uhr

 

Abbau